У Чернівцях ледь не зірвали дитячі різдвяні ранки. Опозиційні депутати підозрюють міську владу

У Чернівцях ледь не зірвали дитячі різдвяні ранки. Опозиційні депутати підозрюють міську владу

09.01.2014, 16:19

Новорічний різдвяний ранок для діток  запланувала провести депутат Чернівецької міської ради Наталія Козлова. Свято мало відбутися у середу, 8 січня, в дворі будинку, в якому живе сама депутат.  За два дні до свята депутат розвішала оголошення про місце і час проведення новорічного свята.  В запрошенні було вказано, що організаторами заходу є сама депутат Чернівецької міської ради Наталія Козлова і підприємець Роман Миколайович Марчук.  Жодних згадок про те, що депутат є членом партії ВО «Батьківщина» і перебуває  в опозиції до чинної міської влади оголошення  не містило. Організатори прагнули просто  подарувати маленьким чернівчанам  свято. І їм це врешті вдалося. Свято вийшло на славу. Щоправда дорослі ледь не зіпсували його дітям. Подробиці прикрого інциденту, який мав місце під час новорічного ранку,  журналісту повідомила сама пані Н.Козлова.

- Утренник был назначен на 10 утра.  Как же была я шокирована, когда ровно в 10.00 в округе было отключено электричество. Электричество нам было необходимо и для микрофонов, и для музыкальной аппаратуры.  Детишек собрался  полон двор. Все с нетерпением ждали  начала, - розповідає депутат Чернівецької міської ради Наталія Козлова. -  На звонок в аварийную ответили, что причин не знают. Более того, они сказали что СЕГОДНЯ по плану никаких работ нет. Начальник ЖЕКа сообщил, что проводятся профилактические работы и электричества не будет несколько часов. Обращаю внимание, что это были профилактические работы, которые раньше никогда не проводились!  Несколько папочек пошли к подстанции, чтобы хоть как-то решить вопрос. Вернулись они с болью в глазах. На подстанции их встретили электрики, которые нагло смеялись им прямо в лицо: "Нам дали команду отключить электричество!". Пришлось, конечно же,  быстренько найти генератор и через него подключиться. Праздник все равно прошел, но у родителей остался неприятный осадок от таких действий нашей местной власти.

На запитання, хто саме, на її думку,  хотів зірвати дитячий новорічний ранок, ініційований  опозиційним депутатом пані Наталія Козлова відповіла:

- Это какими же надо быть лицемерами, чтобы желать испортить детям (!!!) праздник.    Это как же надо бояться нас, оппозиционных депутатов, чтобы идти на такие меры!!! Неужели ради власти, дерибана  Михайлишин, Продан и Ко (компания - это «Рідне місто»), готовы на самые низкие поступки?  Интересно, а есть ли вообще предел их цинизму? Какова глубина морального падения этих лицемеров? А может у них агония? Их царствование подходит к концу - это я знаю точно.  А Михайлишин пусть сам даст себе оценку. НАПОМНЮ, во время  своей предвыборной  кампании он не только со всех углов кричал  про евроинтеграцию, но и, устанавливая детские площадки,  чуть ли не со слезами на глазах объяснялся в любви к детям. После того, что   произошло на нашем детском празднике, трудно поверить в искренность его слов о любви к детям. Скорее, это чувство он питает  только к себе, любимому.

Подібний до описаного інцидент трапився також в мікрорайоні Жучка. Там також на 8 січня був запланований дитячий різдвяний ранок, проведення якого ініціював ще один опозиційний депутат Чернівецької міської ради Андрій Кавуля. І там так само без попередження зникло світло. Свято врятували дякуючи тому, що вогні ялинки виявилися підключеними до іншої підстанції. А вимкнули саме той район, де стояла ялинка. 

Прес-центр Чернівецької міської ради  розіслав інформацію про ремонтні роботи на електромережах тільки 8 січня. Тобто в той самий день, на ранок якого було заплановано проведення дитячого свята.  Водночас чернівчанам, які телефонували в аварійну службу, щоб з’ясувати причину раптового відключення, там відповідали, що причини знеструмлення невідомі. 

Згідно з офіційною версією  Чернівецької міської ради:

- 8 січня, у зв'язку із проведенням ремонтних робіт, з 09.30 до 15.30 від електропостачання мали відключатись житлові будинки та ОГД  по вул. Головній, 136, 142-162, 176-186, Комарова, 6, 10-14, Полєтаєва, 3-9, 6-10, 11-17;

- з 09.00 до 16.00 від електропостачання мали відключатись житлові будинки та ОГД  по вул. Денисівській, 9-52, пров. Старожучківському, 1-24, Хотинській, 13-17, пров. Межиріцькому, 1-21, Річній, 1-21, пров. Річному, 2-40, Січовій, 1-32, Ткачука, 1, 2-46, пров. Ткачука, 1-26.

1


КОМЕНТАРІ (10)

Які вони дрібні і одночасно підлі ці нові керманичі міста. Повні лайна. Але якраз такі ні перед чим не зупиняться. Це порода така ненажерлива.  

avatar

Пацюки

09 січня 2014 14:04

Депутат Козлова  черноротая овца. Любовница Каспрука, аферистка-нотариус, которая в 90-х годах занималась черным переоформлением украденных машин .А также лишала людей квартир.Многие из пострадавших стариков из-за этой аферистки очутились на улице и в домах для престарелых.

Аферистка Козлова действовала нагло и цинично. О ее деятельности знал весь город. Была самой беспринципной из нотариусов, так как прикрывал ее бывший супруг Игорь. В то время он работал в прокуратуре,позже пошел на повышение - работать в Генеральную прокуратуру.

На Козлову было заведено не одно дело.Должны были лишить лицензии, но вмешательство Игоря помогло ее остаться безнаказанной.

В последние годы Козлова ведет себя неадекватно - сказалась ее бурная деятельность в 90-х годах. Знакомые (не без основания) утверждают, что Козлова состоит на учете в психдиспансере.Этим объясняется ее неадекватное поведение на сессиях.

avatar

архив убоз

09 січня 2014 22:30

Судя по столь жалостному тексту и галимой чернухи автор не только не в адеквате а ещё и гнилая бабёнка.

avatar

Патриот

09 січня 2014 23:57

Попросите Довганича заснять Козлову в уборной

avatar

Петя

10 січня 2014 00:21

Петя тебя манят фото с уборной? Да ты маньяк! 

avatar

патриот

10 січня 2014 00:32

Хоменко, а Козлова повезла в Киев заявление подписанное многими нотариусами о твоей деятельности.  Шо делать будешь? Митяй не допоможе.

avatar

до хоменко

10 січня 2014 00:44

Козлова,расскажи какие скандалы в твоей конторе были на Полетаева. Расскажи,скольким людям ты подгадила,овца черноротая. Мало того,что ты подстилка, спишь с Каспруком (тебя жена за волосы еще не потаскала?Дык,скоро потаскает)))) тебя Бурбак использует вчистую,думаешь тебе обломится с барского стола?ну-ну...))))

 

avatar

Козловой-Брошкиной - "10 січня 2014 00:44"

10 січня 2014 01:53

Всю свою сознательную жизнь живу в городе Черновцы.Я не политик но знаком с политиками как и от опозиции так и с провладными. Давно уже наблюдаю за работой нашего города, поверте город стоит, люди злые как собаки. Вы бы лучше внесли свой вклад и добрым словом потдержали тех кто хочет  что бы город ожил, вместо этого как те злые псы гавкаете друг на друга, грязной клеветой льёте и льёте. У Каспрука  своя семья у Козловой своя у автора грязи своя семья. Уважаемые политики и их друзья и недруги: я прошу вас принемайте удары достойно, прехаться можно по каждому, не переходите на личности, думайте головой а не тем на чём сидите!

avatar

патриот

10 січня 2014 09:40

Так никакой политики нет. Это нотариуси воюют за нелегальний бизнес. Пока побеждает Козлова. Левак гонит под депутатским прикрытием.  

avatar

До патриота

10 січня 2014 09:52

Кроме Хоменко в городе левак никто не гонит, это я вам точно говорю, 100%, я занимаюсь предпренимательством и сталкивался  и с Козловой и с Хоменко, когда я продал дом Хоменко содрала ровно в 2 раза больше  с меня чем десяток других нотариусов, проверел специально обьездил. А лет 5 назад мне доверенность делали у Хоменко без хозяина. Я больше доверяю Козловой, она очень хорошо разбираеться и отличный специолист своего дела, впринципе многие нотариусы очень порядочные просто они не политики потому и накинулись на Козлову. Я в нотариате плохо разбираюсь, но им вроде как нельзя рекламу давать а вот перед новым годом слышал рекламу Хоменко по радио, вот тут и вопросы про порядочнось возникают, и кто и как чем прекрываеться.:)

avatar

патриот

10 січня 2014 11:36