Громадська Рада при СБУ проштовхує на посади  ставлеників регіоналів, - Буковинська Самооборона

Громадська Рада при СБУ проштовхує на посади ставлеників регіоналів, - Буковинська Самооборона

15.05.2014, 22:36

14 мая в Черновицкой ратуше состоялась не просто прессконференция Буковинской самообороны, а очередной этап отстоять своё место в Революции на Украине и, в частности, на Буковине. Опонентов хватало и хватает сегодня. Поэтому сама тема данного мероприятия ("КУЛУАРНЫЕ ИГРЫ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ и ИХ МАРИОНЕТОК ГО и ГР"), которую пытались оговорить организаторы пресс-конференции Владимир Колбаско и Василий Косменко оказалась не главной.

Их оппоненты всячески пыталась (уже не впервой!) раскритиковать (правильней, очернить!) самообороновцев за то, что они преследуют их (тех, кто против Буковинской самообороны) собственных протеже во властные кресла, прежде всего, в силовых структурах.

 Накануне это был Кицул. В этот раз, камнем преткновения стала ГР при СБУ, включая и сомнительную фигуру, во всех отношениях, главу даної Громадської Ради – В. Вакарюка!

 Из тех, кто выступил с критикой был руководитель областной организации «НИКТО, КРОМЕ НАС». По моему мнению, его членство в ГР, абсолютно, оправдано. Но, вот, название его всеукраинского ГО – «НИКТО, КРОМЕ НАС» – согласитесь, вызывает неоднозначную реакцию, только они (и никто другой) не сможет навести порядок на Украине?!

 Ни Косменко, ни Колбаско на выпады своих противников не пытались (извините меня за грубость) огрызаться. Вели себя уравновешенно. А их козырь – официальное письмо-ответ от руководства СБУ в Черновицкой области на запрос Буковинской самообороны – окончательно заставил замолчать крикунов.

 В итоге, как по пословице – «ТАМ, ГДЕ ДВА УКРАНЦА, ТАМ ТРИ ГЕТЬМАНА!».

   Для более полного представления очередного этапа противостояния между активными борцами за справедливость на Буковине  предлагаю читателям посмотреть мой видеорепортаж:

 Геннадий ГЕКОВ

1


КОМЕНТАРІ (6)

смешно  

нынче СБУ в Черновцах отчитывается перед генакулявлобами?   да какой это козырь? Гена это просто КОЗЫРИЩЕ!!! смешно ей Богу,вот уж не думал что ты настолько долбаеб

ГО буковынска сотня кулявлоб-самооборона из 5-10 рекетиров Добробута имеет законное право запрещать организации в Украине или в Черновцах? они имеют право дескреминировать женщин или женские организации? они хоть читали или гдето видели статуты организаций? нет,так как никто перед "самообороной"-самозванцев не отчитывается на Буковине и в Украине ,а также не будет этого делатьникогда

генакулявлоб имеет сомнения по поводу граждан страны и жителей города Черновцы ? сомневайся в туалете на очке генакулявлоб когда выкакивать клоун будешь то что схаваеш за "работу"

 

гена если тебе или твоим самозванцам что то не нравится , в суд идите и запрещаете гражданские организации,частный бизнес,предпринимателей, а не гавкаете как собаки на которых никто внимания не обращает

я бы и здесь не писал,если бы автор не был ты Гена пиндос и чмошник за бабло

avatar

Черновцы, Владимир

15 травня 2014 20:35

Дивуюсь, що "матеріал" від так званого "журналіста-првозахисника-детектива" Г,Гекова розміщений у цьому солідному порталі.

avatar

Хміль

15 травня 2014 21:58

О ми з Тамарою ходимо парою. Геков і Ковалець вже і в СБУ разом, скоро в місті будуть проводити гей парад.

avatar

Коля

16 травня 2014 15:11

Якщо Лавренюк так хоче бути начальником Чернівецького УВС то напевно йому б не мішало розказати хоча б свою автобіографію? Але він чомусь не розказує напевно є, що приховувати.

         Тут якийсь громадський активіст Геков розрекламував Лавренюка на всіх сайтах як підполковник міліції у відставці, цікаво б було знати думку самого Лавренюка, який на самому ділі є лейтенантом. Як можна стати підполковником за 4 роки? З Кам’янець – Подільської міліції його вигнали за хабарі, так він тепер хоче хабарі в Чернівцях брати напевно.

         Крім, того під час документування хабарницьких справ Лавренюка, вилізло, що Лавренюк полюбляє хлопців, а хлопці його.

         І ще, видно, що у Лавренюка є два ярих захисника, Геков і Ковалець, хоча  громада Чернівців і завжди була толерантною але напевно їй дуже не сподобається коли на посаді начальника УВС буде особа нетрадиційної сексуальної орієнтації, може це правда може і ні але подейкують, що Лавренюка мов магнітом манить до Гекова і Ковальця. Агов хлопці схаменіться. Не робіть з Чернівців поруганіє.

avatar

Коля

16 травня 2014 15:12

 

поки самооборона  тренділа керівник вже презначений був,що дальше будете робити клоуни? ваш короткошиєв виявився в дупі разом з вами

короче сядут усе і жестко

 

avatar

Ізя

16 травня 2014 17:51


На черговий мітинг біля районного суду приїхала Чернівецька самооборона з начальником Цетру захисту з громадянського порядку в Чернівецькій області. Які повісили на вхідні двері Новоселицького районного суду паперець з інформацією “Під охороною Чернівецької самооборони” Почавши переконувати людей що вони приїхали навести порядок. Тому просять всіх розійтись. Реакція людей була миттевою, з іншим гаслом “Геть продажну Чернівецьку Самооборону” яка ледве встигла виїхати з Новоселиці, почувши про себе та їх керівників всю правду життя, їхнього продажного та никчемного життя що прикриваються революцією, але насправді, Чернівецька Самооборона це ганьба та сором що вбиває репутацію справжніх героїв майдану та нової влади. Заробляючи банально гроші на відчаї людей прикриваючи Новоселицьку мафію.  http://www.chas.cv.ua/17940-novoselickiy-rinok-zahopili-pogan-lyudi-z-sudv-bukovini.html

avatar

красавцы самаабаронные

17 травня 2014 13:17