Юлія Сафтенко: Сьогодні Чернівці стоять між вибором старих чи нових

Юлія Сафтенко: Сьогодні Чернівці стоять між вибором старих чи нових

23.10.2015, 20:03

Між свободою і рабством ми обрали свободу. Цей вибір маємо захищати кожного дня реальними справами.

Сьогодні Чернівці стоять між вибором старих чи нових.

Перефарбовані регіонали, тушки і їх прислужники сарафани бояться нових людей у місцевій владі, нових ідей і нових методів роботи. Це руйнує їх корупційну модель, в якій саме вони контролювали місто. Сьогодні вони вставляють палки в колеса кандидатам від "Народного контролю". Але вони не зможуть зупинити нас, бо люди між свободою і рабством ми обрали свободу.
Сьогодні вибір кожного з Вас – це вибір між старим і новим. Вибір між олігархами і їх прислужниками сарафанами, та новими силами.

Ми просимо Вас прийти на виборчі дільниці і підтримати команду "Громадського руху "Народний контроль" до Чернівецької міської та обласної ради. В нашій команді нема тушок і регіоналів. Ми йдемо змінювати Чернівці. І ці зміни вже нікому не спинити!

Юлія Сафтенко

"Громадський рух "Народний контроль" №14 до Чернівецької обласної ради, №15 до Чернівецької міської ради.

Кандидат на посаду Чернівецького міського голови Василь Гошовський - №1 у виборчому бюлетені.

1


КОМЕНТАРІ (3)

дурманило голову гражданам и создавало илюзию влияния народа на власть!

      Принцип сегодняшнего "ГР НАРОДНИЙ КОНТРОЛЬ" ПОЛЬЗУЙСЯ ГОТОВЫМ! То есть, пользуйся  тем, что сделали (предварительно подготовили!) другие.И вот тут МЫ, КАК ТУТ!  НА ВСЁ ГОТОВЕНЬКОЕ. Подняли протест жильцы дома, микрорайона, села.  Походили, побегали по властным кабинетам, пытаясь решить, ну, так себе проблемку (ямка на дороге, прорвало трубу, отвалилась штукатурка на стене, кто-то мусор сбрасывает в не том месте и т.п.). И вот тут по просьбе трудящихся, которые сами организовали пикет, митинг (обязательность организации массовки, по строгому указанию "ГР НК", это обязанность утопающих, иначе не приедут!!!)  НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ БУТАФОРНЫЙ «НК».

      Да, поймите люди. Всё это полная профанация. Потому как, сами по себе этиСафтенки, Гончарюки, Шморгуны, Ванзуряки, Ивашины (старые комуняки) и другие "контролёры"ни на что не способны!!!

        В стране полный беспредел. В какую область жизнедеятельности не ткнись, везде бардак, коррупция и властная бездеятельность. Как говорится, если можешь, то закачивай рукава и работай    БОРИСЬ С БЕСПРЕДЕЛОМ. ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ БОРИСЬ! СТАРАЙСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ В КОРНЕ И ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА! БОРИСЬ НЕ ТОЛЬКО, КОГДА К ТЕБЕ КТО-ТО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. СТАРАЙСЯ  РЕШИТЬ И РЕШАЙ ЕЁ САМ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРИВЛЕКАЙ ТАКИХ ЖЕ, КАК ТЫ РЕШИТЕЛЬНЫХ И СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ИДТИ ДО КОНЦА!!! НЕ РАДИ ВЛАСТИ, ДЕНЕГ И СЛАВЫ, А ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ!!! 

      Точковой (мелко-локальной) "борьбой" не решить проблему, НИ В ЖКХ, НИ В ТАРИФАХ, НИ В ИЗДЕВАТЕЛЬСТВЕ НАД НАРОДОМ ЧИНОВНИКАМИ, МЕНТАМИ И ПРОКУРОРАМИ!

      Нам не надо идти на поводу у прохиндеев, рвущихся к власти, а НАДО самим объединяться и искать настоящих, честных, бесстрашных и бескомпромисных лидеров, готовых повести за собой массы людей против тотального беспредела власти и их марионеток. ПОВЕРЬТЕ, ЭТИ ЛИДЕРЫ ЕСТЬ. ПРИЧЁМ, СРЕДИ НАС. ИХ ПРОСТО ЗАТИРАЕТ ВСЯ УКАЗАННАЯ МНОЮ НЕЧИСТЬ. И делать это надо не только перед выборами, а ВСЕГДА!!! Сбросьте с себя рабство. НЕ БОЙТЕСЬ! ПУСТЬ ВАС БОЯТСЯ ВЛАСТЬ И ИХ ПРИСЛУЖНИКИ-ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ!  И тогда, мы очень быстро будем жить НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ И СТАНЕМ ЕВРОПЕЙСКОЙ ОБЩНОСТЬЮ!!!

 

 Геннадий Геков, независимый гражданский активист, правозащитник. Буковинський громадянин ХХI ст., Академія громадянина, журналист.  

 

 095-474-37-54                 [email protected] 

23.10.2015      17:20

avatar

Геннадий Геков

23 жовтня 2015 17:20

Гімарой у вигляді Гекова дістався з інших сайтів до Букньюса також ))

avatar

Василина

23 жовтня 2015 23:48

Юля - супер ліячка. Або діячка супер. Якщо по суті - кроасива, але лайно.

avatar

Опа Вас

24 жовтня 2015 20:00