Янукович завершит беспрецедентный предвыборный чёс в Черновицкой области

Янукович завершит беспрецедентный предвыборный чёс в Черновицкой области

26.10.2012, 15:54

Сегодня, 26 октября, Президент Украины Виктор Янукович примет участие в торжественных мероприятиях по случаю введения в эксплуатацию верхнего водоема Днестровской ГАЭС и воздушной линии электропередач Днестровская ГАЭС - Бар. Об этом сообщает пресс-служба Президента. Однако время события в графике главы государства не указано.

Президент Віктор Янукович сьогодні Новодністровськ не відвідає. Як повідомили на Дністровській ГАЕС, візит планувався, але поки не відбудеться. Лише орієнтовно на 15.00 заплановано провести телеміст з Києвом, в якому візьме участь Президент Янукович.

Водночас, як стало відомо molbuk.ua, введення в експлуатацію верхньої водойми Дністровської ГАЕС уже днями відбулося у робочому порядку.

Отметим, накануне Янукович посетил с рабочим визитом Харьковскую область.

Напомним, на этой неделе глава государства не вылазит из рабочих поездок.

23 октября он провел в Симферополе, 24 октября посетил Одессу, а вчера прибыл в Харьковскую область. Такая активность Януковича в посещении регионов беспрецедентна.

По информации официального сайта президента, за время работы на этом посту Янукович ни разу не был в региональных поездках за пределами Киевской области более двух дней подряд, да и двухдневное совпадение поездок до начала нынешней избирательной кампании произошло лишь однажды — весной этого года, когда Виктор Янукович был вынужден срочно изменить график и направиться в Днепропетровск, где произошли теракты.

Джерело: glavnoe.ua

1


КОМЕНТАРІ (2)

Приїде агітувати за Артема Семенюка! Після Шуфрича і кого там ще. ОПОРА, вас вже запросили до участі?

avatar

VIP-агітатор

26 жовтня 2012 09:57

Так, в нас все гаразд, ми в Сокирянському районі. Губернатор сам запросив і навіть підвіз. Так що получите всю інформацію про відрядження.

avatar

до ВІп агітатора

26 жовтня 2012 13:17