Василь Забродський захищався пістолетом від звільнення (Додано відео)

Василь Забродський захищався пістолетом від звільнення (Додано відео)

28.02.2013, 17:03

Сьогодні, близько 10 ранку до кабінету директора чернівецької телекомпанії ТВА Василя Забродського увійшли два народних депутата, один з них Геннадій Москаль. За ними увійшли засновники телеканалу ТВА.

Провівши збори вирішили звільнити з посади генерального директора ТВА Василя Забродського. Василь витягнув пістолет та хотів стріляти, але потім передумав, щоб нікому не зашкодити.

Василь Забродський відмовляється підкорюватись прийнятому рішенню, бо вважає його неправомірним, нелегітимним, незаконним.

Джерело:  chas.cv.ua

Нагадаємо, це вже не перша спроба усунути  Василя Забродського з посади гендиректора ТВА. Попередню спробу він коментував так:

В ексклюзивному коментарі «Ч» Василь Забродський заявив, що хоча він є лише міноритарним акціонером ТОВ Медіа-група СІТІ (49% статутного фонду), проте залишається директором цього підприємства і мав від його імені брати участь у зборах учасників ТВА. Проте на ці збори його не запросили, а Медіа-групу СІТІ там представляла теж пані Пишна. Саме тому, на думку Василя Забродського, протокол зборів є підробленим. На уточнююче запитання «Ч», чи є пані Пишна власником 51% статутного фонду Медіа-групи СІТІ, пан Забродський відповіді не дав.

- Жаль Людмила Пышная (жена Андрея Пышного, депутат ВР от ОО) заслонила собой ублюдка депутута Дирия Анатолия Борисовича. Удержался не выстрелил. Надо было отстрелить яйца депутату - пидарасу, который закон нарушает с использованием корочки депутатской. Следующий раз отстрелю, - прокоментував це відео на ФБ Василь Забродський. - У нас с Андреем Пышным корпоративный конфликт на политической почве. Я их Фронт Змин считаю бандформированием, которое на протяжении определенного периода грабило город. Конфликт зашел в юридический тупик, так как у меня 49% и я соответственно блокирую( не являюсь) проведение собрания учредителей, то ему ничего не остается как прибегать к незаконным методам – рейдерских атак. Разного рода события происходят еще с середины ноября. В основном они имели характер судебных войн. Пышный даже на свою жену в суд подал, чтоб сделку по продаже корпоративных отменить. В общем разная по&бень. Но сегодня они вообще обнаглели. А что произошло смотрите в онлайн трансляции на http://citi.cv.ua/ c правой стороны – онлайн трансляция ТВА. Таки жалею, что не выстрелил в мудака. Знал бы что он депутат ВР - стрелял бы не задумываясь. Что б другим не повадно было. И в суде б доказал, что превышения самообороны не было.

1


КОМЕНТАРІ (6)

Вася Забродский - Либанова-2. Наххх всех власныков. Сам себе хозяин.

avatar

Рома

28 лютого 2013 15:08

http://www.youtube.com/watch?v=wOxviIus1es

Василь з пістолетом кидається на жінок 

avatar

віктор

28 лютого 2013 16:03

ОТ Пидарас! Если бы он так на мою маму пистолет направил, я бы засунул его ему в задницу и выстрелил!!!!

avatar

Дерзкий

28 лютого 2013 17:15

avatar

Василий Забродский

28 лютого 2013 19:03

мне наплевать на их разборки, и вообще на этот "мас-медиа-бизнез- шоу- и т.д.", но удивляет уровень забродского.  Что человек с таким уровнем развития, культуры, морали может в обществе значить какую-то единицу.  Он же ещё и руководит, там кем-то. И если ТАКОЕ Г занимает в обществе какую-то нишу, кроме какого-то торгаша "палёнкой" (чтоб не обидеть никакую, даже малооплачиваемую и непрестижную профессию), обидно за людей, которые столько времени и внимания тратят на таких душевно-нездоровых, низких особей.

avatar

вкользь

01 березня 2013 12:06

Шо Васька, страшно? Скоро ти і вся ваша партія на стовпах буде висіти, на всіх патронів у тебе не вистачить ти вже давно Чернівці засмерджуєш, але то не на довго.

avatar

Гайдамак

07 березня 2013 17:05