У Симоненко выяснили, зачем олигархи дают деньги Тягнибоку

У Симоненко выяснили, зачем олигархи дают деньги Тягнибоку

03.05.2013, 05:28

Борьба представителей праворадикальной ВО "Свобода" c памятниками советского периода в Украине ярко иллюстрирует то, зачем олигархи создали и профинансировали этот политпроект.

Об этом заявил заместитель главы парламентской фракции Коммунистической партии Украины Валентин Матвеев, сообщила пресс-служба КПУ.

"Задача Свободы – не решение важных для страны вопросов. Она нужна для провокаций и отвлечения внимания общественности от того, как крупный капитал разворовывает Украину", – пояснил В.Матвеев.

Как известно, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок отрицает, что его партию финансируют представители крупного капитала. По его словам, она существует за счет членских взносов и поддержки малого и среднего бизнеса.

Напомним, депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко вместе с активистами-однопартийцами снес памятник Ленину в г.Ахтырка. При этом он, пользуясь депутатской неприкосновенностью, проигнорировал предупреждение сотрудников милиции о противоправности своих действий.

МинПром

1


КОМЕНТАРІ (2)

Бачив як Яценюк приїхав в Чернівці на акцію "Вставай, Україно!" автомобілями вартістю ~ 90тис $. ВО "Батьківщина" завжди славилася продажністю, міська та обласна ради Чернівців повні "ТУШОК" - ці вибори були у 2010році. У Верховній Раді (2012р.) також постійно ряди "ТУШОК" поповнюються. Як попередники, так і Яценюк продавали місця в прохідному списку за гроші. Люди на мітингах говорять, що Мунтян розвалив Чернівецьку Батьківщину. Але я думаю, що люди самостійно тікають, бачачи та оцінюючи всю ситуацію в цій організації.

avatar

Viktor

05 травня 2013 13:12

Ленін був атеїстом і вбивцею сотинь людей.  Свободі - респект. Батьківщині за такі статті - ганьба.

avatar

Viktor

05 травня 2013 13:15