У деяких депутатів Чернівецької міської ради немає совісті, - джерело

У деяких депутатів Чернівецької міської ради немає совісті, - джерело

21.02.2017, 00:05

Міський голова Олексій Каспрук вважає, що депутати міської ради не підтримають петицію про перевірку свого психічного здоров’я, але проблема зовсім в іншому.

- На моє особисте глибоке переконання, проблема стоїть не в яких діагнозах, які можуть підтвердити чи спростувати лікарі-психіатри, - сказав мер на брифінгу. - Проблема у таких речах, як відсутність у деяких депутатів порядності та совісті. І жоден лікар не дасть на це довідку. Для цього чернівчанам треба спостерігати за сесіями, виступами і вчинками депутатів. 

А петицію включено до порядку денного найближчої сесії. 

Нагадаємо, на сайті електронних петицій міста Чернівці дев'ятого лютого з’явилась пропозиція рекомендувати депутатам пройти перевірку психічного здоров'я. Станом на 13 лютого вона набрала 300 голосів із 250 необхідних.

Джерело: molbuk.ua

1


КОМЕНТАРІ (1)

     Дело не в психике наших депутатов, чиновников, ментов/полицейских, прокуроров, суддей и мультимиллионеров, а в их НЕПРИКРЫТОМ ЦИНИЗМЕ, ПОДЛОСТИ, НЕУЁМНОЙ ЖАДНОСТИ, ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ СОВЕСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ!!!

ИМЕННО ЭТИМИ КРИТЕРИЯМИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ УКАЗАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЩЕСТВА (КАК ОНИ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ - "НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС"). А ТАК КАК ТАКИХ В УКРАИНЕ МИЛЛИОНЫ (ЦЕЛАЯ АРМИЯ НЕГОДЯЕВ/ПОДОНКОВ!!!), ТО ПОТОМУ И УКРАИНА ОДНА ИЗ САМЫХ КОРРУМПИРОВАННЫХ СТРАН МИРА.

    По большому счёту МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ В АМОРАЛЬНОЙ ВАКХАНАЛИИ!!! И ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ БУДЕМ ПОЗВОЛЯТЬ (БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ И ЛИШЬ СБОКУ НАБЛЮДАТЬ!) ЭТИМ БАНДИТАМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ, ТО ТАК И БУДЕМ СЕРОЙ МАССОЙ, ЛОХАМИ И БЫДЛОМ! ИМЕННО ТАК ЭТИ ТВАРИ НАС И НАЗЫВАЮТ, И НАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!!!

       Способ сделать Украину процветающей только один

СООТВЕТСТВЕННО ст. 39 КУ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПЕРЕСІЧНИХ ГРОМАДЯН В ЕДИНЫЙ МОНОЛИТНЫЙ МИРНЫЙ КУЛАК И МАССОВОЕ (СОТНИ ТЫСЯЧ, МИЛЛИОНЫ) МИРНОЕ УЧАСТИЕ В ДЕМОНСТРАЦИЯХ И МИТИНГАХ ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!!! ПРИЧЁМ НЕ РАЗ В 10 ЛЕТ, А В ОТВЕТ НА КАЖДОЕ ПРОТИВОНАРОДНОЕ ДЕЯНИЕ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ В ЦЕНТРЕ И В РЕГИОНАХ!!! ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ И ПРЕКРАСНАЯ НАРОДНАЯ УЗДА НА ЕЁ ШЕЕ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА!!!!! НАДО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ - ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ! НАДО ПОСТОЯННО ЕЁ (ВЛАСТЬ) КОНТРОЛИРОВАТЬ, КАКАЯ БЫ ОНА НИ БЫЛА!!!!! И до тех пор, ПОКА МЫ ВСЕ РАЗРОЗНЕНЫ, РУГАЕМСЯ И ДАЖЕ ДЕРЁМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, жалуемся на всех и вся, НО, САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, А ЖДЁМ ПОМОЩИ ОТ КОГО ЛИБО, НО, ТОЛЬКО НЕ ОТ СЕБЯ - У НАС НА УКРАИНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!!

 

    Я не открываю Америку. Всё это тысячи раз происходило в разных странах за последние сто лет. Последний пример - РУМЫНИЯ В ПОСЛЕДНИЕ 10 ДНЕЙ 2017 ГОДА (против коррупции)! А перед этим в 2016 году: Поляки, французы, немцы, англичане - ПРОТИВ УМЕНЬШЕНИЯ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ (ПОНИЖЕНИЯ ЗАРПЛАТ, ПЕНСИЙ И ДР.). Это в тех странах, где уровень жизни в десятки, а то и в сотни выше нашего!

Геннадий Геков, независимый гражданский активист, правозащитник. Буковинський громадянин ХХI ст., Академія громадянина, журналист.

 

095-474-37-54    [email protected]

avatar

Г. Геков - правозащитник

21 лютого 2017 21:05