У Чернівцях вантажівка посеред тротуару збила на смерть пішохода

У Чернівцях вантажівка посеред тротуару збила на смерть пішохода

23.11.2018, 17:33

У Чернівцях на вулиці Героїв Майдану вантажівка збила на смерть пішохода.

Про це повідомляє прес-служба патрульної поліції в Чернівецькій області.

Зазначається, що водій вантажного транспортного засобу, рухаючись по тротуару здійснив наїзд на пішохода. Постраждала загинула на місці.

На місці ДТП працює слідчо-оперативна група. Як повідомила прес-служба ГУ Нацполіції в Чернівецькій області, працівники поліції з’ясували, що водій вантажного мікроавтобуса завозив товар у місцеву крамницю. Виїжджаючи з території заднім ходом, кермувальник здійсним наїзд на жінку-пішохода.

Правоохоронці з’ясовують всі подробиці трагічного випадку. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

1


КОМЕНТАРІ (1)

      Не удивлюсь, если погибшую женщину наша полиция вместе с прокуратурой признают виновной в том, что она находилась на тротуаре (стояла, шла по тротуару) и не уступила дорогу транспортному средству, которое двигалось по тому же тротуару. Бред, да и только.

       Признают виновной вопреки ПДР, ККУ, КПКУ и просто здравому смыслу!!!

       ЭТО УЖЕ ТРЕТЬЯ СМЕРТЬ ПЕШЕХОДОВ НА ТРОТУАРЕ В ЧЕРНОВЦАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА!!!... И СОТНИ ИЗБИТЫХ ВОДИТЕЛЯМИ-ПРАВОНАРУШИТЕЛЯМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОСМЕЛИЛИСЬ СДЕЛАТЬ ИМ (ПРАВОНАРУШИТЕЛЯМ) ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ЕЗДУ И НЕЗАКОННУЮ ПАРКОВКУ НА ТРОТУАРЕ (вспомните последний случай с полицейским Диким)!!!

       Более 40 уголовных производств открыто за угрозы и нападения на меня за то, что я фиксирую на фото и видео указанные правонарушения ПДР и вызываю патрульную полицию. НИ ОДНО ИЗ НИХ ЕЩЁ НЕ ДОШЛО ДАЖЕ ДО СУДА! Более десятка уже закрыто. Так что, гуляй преступность!!!

       Как мы видим, патрульные не только не оправдали надежды украинцев на восстановление порядка на дорогах и тротуарах, но и... В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ МЕРЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДСТРОИЛИСЬ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ВОДИТЕЛЕЙ И ДАЖЕ СТАЛИ ВСЯЧЕСКИ ОПРАВДЫВАТЬ ЭТОТ САМЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!  В РЕЗУЛЬТАТЕ ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ.

 

     Геннадий Геков, независимый гражданский активист, правозащитник. Буковинський громадянин ХХст., Академія громадянина (095-474-37-54)

avatar

Правозащитник

24 листопада 2018 00:15