Шеф Папієва заздалегідь почав святкувати Новий рік?

Шеф Папієва заздалегідь почав святкувати Новий рік?

30.12.2014, 23:21

Выступление лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко за трибуной Рады в ночь на 29 декабря вызвало массу насмешек со стороны народных депутатов и присутствовавших в зале членов правительства.

Слуги народа уличили "главного оппозиционера" в том, что он выступал в нетрезвом состоянии. Нардепы даже начали снимать его на мобильные телефоны и делиться комментариями в соцсетях. На видеозаписи выступления видно, что во время речи у Бойко буквально заплетался язык...

 

В частности, нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, выкладывая на своей странице в Facebook фото Бойко за трибуной, написал следующее: "Гримаси парламентаризму. Хвилину тому з трибуни парламенту виступав в ж*пу п'яний очільник "Злодійського блоку" Юрій Бойко. Ось так. Одні працюють над державним бюджетом а інші святкують день народження однопартійця Шуфрича".

Депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев, в свою очередь, выложил у себя на Facebook-странице видео выступления Бойко и подписал: "На моїй пам'яті, лідери фракцій в такому стані ще не виступали :)))".

А советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице посоветовал Бойко закусывать: "Выступление в стиле знаменитого лектора из культового советского фильма "КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ". "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, для науки это не имеет значения!" Закусывать надо Юрий Анатольевич!".

Оригинал видео

 Джерело: http://nvua.net/

Нагадаємо, екс-губернатор Буковини Михайло Папієв обраний до парламенту за списками "Опозиційного блоку", лідером якого є Юрій Бойко. 

Під час губернаторства Папієва Мінпаливенерго, яке тоді очолював Юрій Бойко, вважалося куратором області. 

На фото: Фірташ, Бойко і Папієв під час приїзду на Буковину московського патріарха Кирила. 

1


КОМЕНТАРІ (1)

злодійські клоуни ржуть із такого як вони злодійського клоуна

avatar

буковинці

30 грудня 2014 21:40