«Справа стосується бійки з різаниною»: правоохоронці обшукують офіси охоронної фірми 'Тигр' на вулицях Руській та Буковинській у Чернівцях (ФОТО+ВІДЕО)

«Справа стосується бійки з різаниною»: правоохоронці обшукують офіси охоронної фірми "Тигр" на вулицях Руській та Буковинській у Чернівцях (ФОТО+ВІДЕО)

13.03.2018, 12:25

У Чернівцях правоохоронці сьогодні проводять обшуки офісів охоронної фірми "Тигр".

Про це повідомляється у Facebook-сторінці "Чернівці 24".

Зазначається, що спецоперація одночасно триває у двох приміщеннях фірми - на вулицях Руській та Буковинській, до неї задіяні бійці Корпусу Оперативно-Раптової Дії Національної поліції України.

Обшуки в офісах охоронної фірми "Тигр" у Чернівцях проводяться в рамках кримінального провадження за фактом бійки з нанесенням ножових поранень.

Про це у коментарі кореспонденту molbuk.ua телефоном повідомив директор "Тигра" Петро Данко.

Він зазначив, що він наразі не перебуває на місці проведення спецоперацій.

"Там є адвокати. Є певні порушення, адвокати те все потім озвучать. Знайти вони там нічого не можуть, тому що апріорі там нічого бути не може", - сказав Данко.

Водночас, на запитання про те, у рамках якого провадження відбуваються обшуки в "Тигра", директор охоронної фірми відповів:

"В ухвалі суду нібито було якесь нанесення ножових поранень. На якійсь заправці була якась бійка".

Разом з тим, Данко пообіцяв надати детальнішу інформацію щодо спецоперацій правоохоронців пізніше.



Наразі у прес-службі Нацполіції не коментують події.

Фото: http://acc.cv.ua/chernivtsi/32428-obshuki-ofisiv-tigru-u-chernivtsyakh-foto

В двох офісах

 

1


КОМЕНТАРІ (3)

ТИГРИ ПОРЯДНІ І ПРОФЕСІЙНІ ХЛОПЦІ! ЯКЩО БЕРУТЬСЯ ДО СПРАВИ ТО ЙДУТЬ ДО КІНЦЯ І ЗА ГРОШІ НЕ ПРОДАЮТЬСЯ!   ТАКИХ БИ БІЛЬШЕ В ПРАВООХОРОННІ СТРУКТУРИ! 

 

 

avatar

Василь

13 березня 2018 14:20

 ... "Підрозділ швидкого реагування "Тигр" - це охоронна фірма, яка була заснована у Чернівцях у січні 2012 року. Колектив підрозділу складається з колишніх співробітників спецпідрозділів та спортсменів

      По моей деятельности (я правозащитник) и провожу расследования по правонарушениям представителей органов власти, включая бывших и сегодняшних "ментов" любых подразделений. Могу смело утверждать, что так называемые охранные агенства (независимо от статуса) - ЭТО СБОРИЩА НЕГРАМОТНЫХ УБЛЮДКОВ, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ СТОЯЩИМИ НАД ПЕРЕСІЧНИМИ ГРОМАДЯНАМИ!!! Именно по этой причине они либо сами увольняются из государственных органов правопорядка, либо "их уходят" (увольняют) за системное  превышение должностных полномочий. Это и есть те тупые (отсутствие хоть мало-мальского интеллекта!) садисты, которые кроме силы ("Колектив підрозділу складається з колишніх співробітників спецпідрозділів та спортсменів") НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ И НЕ ОЧЕНЬ-ТО ХОТЯТ УМЕТЬ (НАУЧИТЬСЯ)! Они во время проведения следственных действий (первых и дополнительных, а также перекрёстных допросов, следственных экспериментов и т.д.) так и заявляют - (с гордостью!) А ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НУЖНО?! ПОСМОТРИТЕ НА НАС (НАКАЧАННЫХ)... МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ЧЬИХ-ТО НАЗИДАНИЯХ И ПОМОЩИ. ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ! НАМ ВСЁ МОЖНО!!!

         ТИПИЧНЫЕ ТИТУШКИ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!!

  Геннадий Геков, независимый гражданский активист, правозащитник. Буковинський громадянин ХХI ст., Академія громадянина, журналист.

095-474-37-54  

avatar

13 березня 2018 16:51

         Хочу ещё раз акцентировать внимание на том, что беспредел совершают не только "ТИГРята", а и их "коллеги" с других охранных агенств (частных и государственных). Надо говорить честно и прямо - владельцы (хозяева-учредители) всех этих банд-формирований набирают в свои команды отъявленных беспредельщиков, нередко бывших зеков, а также, проштрафившихся, а значит уволенных  сотрудников правоохранительных органов (бывших ментов, беркутовцев, грифоновцев и др.) с садисткими наклонностями, плюющими на Право и Закон! Главное - ЭТО МОЩНАЯ БИОМАССА С НУЛЕВЫМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, ГОТОВАЯ ЗА ХОРОШИЕ БАБКИ И ХОРОШЕЕ ПРИКРЫТИЕ со стороны тех же ментов-полицейских, включая патрульных полицейских (своих не трогают!) НА АБСОЛЮТНОЕ ПОТУРАНИЕ ПРАВ и СВОБОД ГРАЖДАН!!! 

 

      По Украине уже зафиксировано сотни разной тяжести правонарушений (административных и уголовных) этими недочеловеками ( в супермаркетах, банках, учреждениях независимо от статуса, в органах власти разных уровней, просто на улицах и т.п.).

Геннадий Геков  095-474-37-54  

avatar

Геннадий Геков

13 березня 2018 23:39