Екс-'свободівець' Горук заявив, що Тягнибок його оббрехав

Екс-"свободівець" Горук заявив, що Тягнибок його оббрехав

30.04.2013, 19:40

Экс-руководитель фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете Назар Горук заявил, что правильно поступил, покинув ВО "Свобода". Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Не хотелось больше поднимать эту тему, особенно во время Страстной недели, но учитывая, сколько грязи на меня вылили, должен сказать несколько тезисов!

Вчера Олег Тягнибок заявил, что меня исключили из партии еще два месяца назад. Впервые об этом слышу! На встрече Тягнибока с буковинским партийным активом 30 марта об этом и речи не было! Ну есть же свидетели, зачем говорить неискренне и неправдиво! Ко мне на той встрече никаких претензий не было.

Бывшие некоторые мои однопартийцы, не посоветовавшись даже с областным комитетом, не говоря о простом членстве, сделали заявление, что якобы меня собирались исключить и, оказывается, я год не работал! А о болезни уже и говорить не стоит. (Точно как в коммунистические времена).

Многие буковинские свободовцы, члены партии, могут сказать достоверно, что это неправда! И возмущаются этому! Простые люди, на улицах встречая, смеются над тем, что я якобы не работал на партию! А какой пункт Устава я нарушил, никто не говорит! Может, принципиальность?" - возмутился Горук.

"Могу заверить еще раз всех: Я не собираюсь критиковать "Свободу". Но прошу говорить правду! Я свой шаг сделал, а люди все поймут - кто позже, а кто уже понимает! Время нас рассудит. Я еще и еще раз убеждаюсь, что сделал правильный шаг, видит Бог!" - подчеркнул он.

"ТОВАРИСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не хотілося більше піднімати цю тему, особливо під час Страсного тижня, але враховуючи скільки бруду на мене вилили, маю сказати декілька тез!

Вчора Олег Тягнибок заявив, що мене виключили з партії ще два місяці назад! ВПЕРШЕ ПРО ЦЕ ЧУЮ !!! На зустрічі Тягнибока з буковинським партійним активом 30 березня про це і мови не було! Ну є ж свідки, навіщо говорити нещиро і не правдиво! До мене на тій зустрічі жодних претензій не було.

Колишні деякі мої однопартійці не порадившись навіть з обласним комітетом, не говорячи про просте членство, зробили заяву, що нібито мене збиралися виключити і виявляється я рік не працював! А про хворобу вже й годі казати. (Точно, як під час комуністичних часів). Багато буковинських Свободівців, членів партії, можуть сказати достовірно, що це є неправда! І ОБУРЮЮТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЦЕ !

Прості люди на вулицях зустрічаючи сміються з того, що я нібито не працював на партію!

А який пункт Статуту я порушив ніхто не каже!!! Може Принциповість?

МОЖУ ЗАПЕВНИТИ ЩЕ РАЗ ВСІХ: Я НЕ ЗБИРАЮСЯ КРИТИКУВАТИ "СВОБОДУ". Але прошу говоріть правду !!! Я свій крок зробив!!! А люди все зрозуміють хто згодом, а хто вже розуміє !!! Час нас розсудить.

Я ЩЕ РАЗ І ЩЕ РАЗ ПЕРЕКОНУЮСЬ, ЩО ЗРОБИВ ПРАВИЛЬНИЙ КРОК !!! БАЧИТЬ БОГ !!!"

Джерело: http://polemika.com.ua/news-116578.html

1


КОМЕНТАРІ (9)

Тепер розумію Назара ! Правильно вчинив. Молодець !

avatar

Інна

30 квітня 2013 15:16

avatar

Misha Shmorgun

30 квітня 2013 15:37

Misha Shmorgun, так не читайте. Цей сайт уже давно перетворився в брудну пісочницю.

avatar

Валентин

30 квітня 2013 15:45

avatar

Михайло Салітра

30 квітня 2013 16:06

avatar

Misha Shmorgun

30 квітня 2013 17:33

І чи варто це теля, щоб стільки про"воно" вести мову?

avatar

Юрій

30 квітня 2013 17:33

Мандат на стіл і на смітник історії!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avatar

Олег Тягнибок

30 квітня 2013 20:10

avatar

Володимир Звенигородський

30 квітня 2013 23:01

Читайте  першочергові джерела !

http://pressua.info/sobytiya/dosug/item/2434-tyagnibok-ne-skorbit-ob-ushedshih-200-svobodovtsah-iz-partii.html

 

"Он оставался еще в организации и сам написал заявление о выходе из организации", - сказал Тягнибок.

avatar

Віктор

01 травня 2013 15:28