Відео, на якому Максим Бурбак у центрі Києва зупиняв військову машину, яка давила людей

Відео, на якому Максим Бурбак у центрі Києва зупиняв військову машину, яка давила людей

20.05.2013, 19:28

Під час маршу опозиції у Києві провокатори в одязі кроликів на військовій машині БМП в супроводі автомобіля ДАІ проїхались центром Києва до Софіївської площі. По дорозі туди вони обливали людей з водяних пістолетів і кидалися водяними кульками.

Народний депутат від ВО "Батьківщина" Максим Бурбак намагався зупинити військову машину, однак провокатори ледь не наїжджали на перехожих на вулиці Великій Житомирській.

Згодом активісти почали кидатися у провокаторів підручними речами.

Водночас, співробітники ДАІ стояли осторонь подій. На прохання журналістів та активістів викликати наряд міліції, правоохоронці відповідали: "Так вони ж нічого не порушують".

Джерело: molbuk.ua

Руководитель пресс-службы столичной милиции Игорь Михалко заявил, что в правоохранительные органы подано заявление от гражданина Украины о порче его имущества и угоне транспортного средства.

Речь идет о БТР, который, по словам руководителя пресс-службы ГУВД, «использовался как развлечение для киевлянин и гостей столицы».

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений гражданам Украины, находившимся в транспортном средстве - якобы представители оппозиции распылили в «замкнутом помещении» газ и баллончика.

В настоящее время пострадавшие антифашисты, согласно сообщению пресс-службы ГУВД Киева, находятся в Больнице скорой помощи в тяжелом состоянии.

Имя гражданина, обратившегося за помощью в правоохранительные органы, не называется, но неофициально говорят о некоем Владимире Петрове, который несколько лет назад был главным пиарщиком Арсения Яценюка, но был изгнан за ряд грубых провокаций.

1


КОМЕНТАРІ (3)

Восстание зайчиков-Писяйчиков

avatar

Вася

20 травня 2013 19:05

Я не прихильник фронтовиків, але нардепу Бурбаку треба віддати належне, поступив геройськи, повага йому і вдячність.

avatar

Галина

21 травня 2013 07:53

Нанимают дебилов. Кто сидел за рулем в БТР? Он мог свергнуть Януковича. Задавил бы пару людей, или народного депутата. И накрылась бы медным тазом вся шара для ПР.

avatar

Психолог

21 травня 2013 10:03