Василь Забродський заступився за Людмилу Янукович, хоча давно розчарувався в її чоловікові

Василь Забродський заступився за Людмилу Янукович, хоча давно розчарувався в її чоловікові

11.10.2013, 19:23

Василь Забродський вважає, що громадяни України насміхаються з одкровень  Людмили Янукович, бо бояться відкрито виступити проти її чоловіка. Про це громадський активіст і журналіст  написав на своїй сторінці у ФБ. 

- Я вже давно розчарувався в Президенті і глибоко переконаний, ще з рік такого покращення від Сім'і - і Ющенко стане найкращим Президентом в історіі Украіни. Бо крали так само, але говорити можна було, - переконаний Василь Забродський. 

Але мене відверто дивує з якою остервенілою, не прихованою злістю інтернет(і не тільки) спільнота накинулась на його дружину. А якого тексту можна очікувати від пані Людмили? У когось ще залишались сумніви опісля іі виступів у 2004му? Так. Рядова домогосподарка. Яка любить власну сім'ю і з радістю повідомляє про подіі в ній. При цьому намагається не бути зайвою. КРАПКА! Перегляньте ще раз це відео, ТІЛЬКИ УЯВІТЬ СОБІ, що це не дружина Януковича, а ваша сусідка тьотя Міла. 

І зрозумійте, нарешті, що таке ставлення до неі - це ваш неусвідомлений страх перед іі чоловіком. Адже ви боітесь вийти на вулицю, боітесь відстоювати правду. Все, що ви можете, - це лайкати в'ідливі пости. Ви як страус ховаєте голову в пісок. Але завтра замість піску виявиться асфальт.

Схаменіться, люди добрі.......

Людмила Янукович 9 октября праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 64 года, которые она отмечала в Донецке на конкурсе «Красота без ограничений».

С первой леди удалось пообщаться журналистам Радио «Свобода», которые поинтересовались как ее поздравила семья.

Людмила Януковича раскрыла семейные тайны в своем бесподобном стиле.

«Позвонил мой муж, Виктор Федорович. Говорит: «Ну, как ты?». Говорю: «Ничего». «Ну, давай, — говорит, — работай, а я на Турцию». Как один человек говорил: «Легли курсом на Турцию». «А ты, — говорит, — работай. Хорошо работаешь?» Я отвечаю: «Батя, я стараюсь». Вот такой у нас разговор», — сказала она.

Людмила Янукович также поведала, что вся семья ударно работает в этот светлый день.

«Кто где, сыновья себе помогают, невестки — себе. Вся семья, как можем, стараемся…» , — сказала она.

В этот момент на заднем плане какая то женщина сказала «Не выдавайте все тайны», очевидно, полагая, что первая леди наговорит чего лишнего.

Людмилу Янукович это не остановила и она призналась, что Виктор Федорович подарил ей цветы.

«А так подарил огромную корзину цветов. И я, конечно, сразу же отправила ее в кафедральный собор на Артема», — резюмировала она.

1


КОМЕНТАРІ (23)

Согласна с Забродским на все 100%

avatar

Лета

11 жовтня 2013 13:35

Лизоблюд і в Африці лизоблюд. Така вже сутність цього людця, цього журналіста, який не пише вже давно, а особливо після того, коли його "поперли" з ТВА. 

avatar

Юрій

11 жовтня 2013 15:55

МАлАдцА ай да мАлАдцА!!!! Хорошо вылизал. Что подпишут ассоциацию еще не факт. А шо будеш робити Тараканіще якщо не подпишут, а если президент будет другой? Могут тобой и побрезговать. столько ж...п облизал... ))

avatar

ого

11 жовтня 2013 19:26

avatar

Илья Невский

12 жовтня 2013 01:26

Простая, искренняя женщина, которая не умеет врать и кривить душой, которая не строит из себя светскую львицу и не скрывает свой возраст. Жаль, что у нас это не в чести.

avatar

Вишня

12 жовтня 2013 12:41

    Читая черновицкие сайты, часто испытываю раздражение от обилия информационного мусора. Какой-то представитель медиа что-то написал в своём фейсбуке  и эту офигенную "новость" вы публикуете. Это что за великий "пурец", что его слово для вас имеет такое значение? Он что, великий моральный авторитет, что каждый его "вы...р" достоин публикации? Или денег у него дофига после выгодной продажи собственной совести? 

  И вообще, вы задумывальсь когда-нибудь для кого пишете? (вопрос ко всем черновицким журналистам). 

   Не думали ли вы, что многие публикации интересны только узкому кругу заинтересованных лиц, а реальные проблемы людей вы поднимаете редко.

   PS. Для параноиков: Забродского лично незнаю, к СМИ и политикам отношения не имею.

avatar

Елена

13 жовтня 2013 01:09

А вас что раздражает? )))))) Не нравится? - проходим мимо.

avatar

Юстас- "Елене"

13 жовтня 2013 14:35

avatar

Василий Забродский

13 жовтня 2013 17:49

здается,что у "Елены" фамилия Козлова )))))) Уж очень речь схожа ))))))))))))

avatar

Юстас

13 жовтня 2013 18:55

    Во-первых, я не скрываюсь под никами, а подписываюсь своим именем. И фамилия моя не Козлова, попрошу меня не причислять к её "компании".Читайте мой PS в предыдущем комменте. 

 К Забродскому: мой коммент, если бы вчитались внимательно, адресован не вам. Мне чихать что вы там открыто думаете. Чорней потешил ваше самолюбие - радуйтесь.

  Мой коммент был адресован тем, кто распространяет подобные публикации. Либо Забродский является для Чорнея великим деятелем и авторитетом, его мнение о жене президента Чорней счёл общественно-важным, либо есть какая-то другая причина для этой публикации. Во-всяком случае, мысли воникают нехорошие.

avatar

Елена

13 жовтня 2013 19:53

К сожалению, такие замечания как написали вы, Елена, редко пишут. Попали не в бровь, а в глаз. Спасибо, и жаль что вы не в моей компании. Хотела бы с вами познакомиться.

avatar

Козлова

13 жовтня 2013 21:52

avatar

Юрій Чорней

13 жовтня 2013 23:25

avatar

Василий Забродский

14 жовтня 2013 10:38

Да! Юра і насип Забродскому тут дорожку какосу ще,, щоб він почаще сюда забігав)))))))

avatar

Кент, казино

14 жовтня 2013 13:04

Круто!!!  А, доречі вона з Васею чимость схожі.....  вона ніби щось курить, і він нюхає....

avatar

Ваня

14 жовтня 2013 13:07

Василю, після відомих усім подій ( у яких ти самий же і винен, чого визнавати ніяк не бажаєш) ти став базарно-агресивно-жовчним. тобі це не пасує. Ти ж не Лібанова, яка усіх, хто не з нею, готова удушити і піарить себе на кожному чиху. Чого це "Елена" має висловлювати своє ставлення до твоєї громадянської позиції? Хто ти такий? Твою позицію (і позу) давно усі знають і твоє місце давно усі визначили. А Чорней "засвітив" тебе для масовки, аби відбілити своє рильце в пушку, коли він цитує з ФБ винятково потрібних особисто йому персон.

avatar

Колега - Забродському

14 жовтня 2013 13:08

avatar

Василий Забродский

14 жовтня 2013 13:13

Вася, б,ємося об заклад,що адреси будуть різні, бо пишуть різні люди (а не один з різних компів). Ну як? Приймаю будь-яку твою пропозицію, бо знаю, що правда за мною - не лише в цій суперечці. А ти точно - з,їхав на базар. Для професійного журналіста це ганьба.

avatar

Колега - Забродському

14 жовтня 2013 13:20

avatar

Василий Забродский

14 жовтня 2013 13:26

Вася, не зіскакуй з теми, не вказуй, що робити спочатку, а що в кінці. Навіщо нам зайві люди біля ящика Олд Пултені? Юра вже скинув тобі айпішки? Продублював на твою адресу свого недавнього листа на вулицю Шевченка? Звідти, до речі, можемо взяти арбітрів.

avatar

Забродському

14 жовтня 2013 13:52

avatar

Юрій Чорней

14 жовтня 2013 14:43

Юра, ти навіть не здогадуєшся, кому яку інформацію надаєш, і загалом нє вєдаєш, что твориш.

Пане Вікторе! Головне, щоб ви знали кому і головне чому служите. З чим вас щиро і вітаю)))

avatar

Бєдний Йюрік!

14 жовтня 2013 23:49

  Как-то не логично получается. Вы предоставили возможность читателям комментировать, подписываясь так, как они захотят и при этом, упрекаете в том, что они вам не сообщают фамилию. А вот похвалы вас устроили бы с любой подписью!

   Но вы тоже должны понять, что мы живём не в правовом государстве и сообщать свои данные, которые может прочесть человек у которого есть оружие, с обострённым восприятием действительности (возможно чем-то простимулированным), агрессивно защищающий своё уязвлённое самолюбие, было бы не разумно.

  С вашей стороны было бы честнее либо удалять оскорбительные комменты, либо ввести функцию авторизации. 

   Да, и ещё, не совсем поняла куда и когда собрался баллотироваться потенциальный кандидат Забродский и какие политологи это предполагают. Ведь любой человек в нашей стране - потенциальный кадидат куда-либо - кто в депутаты, кто в мэры, кто в мужья, в психушку или на кладбище. Забродский кандидат куда?

avatar

Елена

15 жовтня 2013 08:31