У подвір'ї колишнього чернівецького правоохоронця здетонувала підкинута граната - АСС (ВІДЕО)

У подвір'ї колишнього чернівецького правоохоронця здетонувала підкинута граната - АСС (ВІДЕО)

29.12.2016, 20:27

Гранату підкинули на подвір`я одного з приватних будинків, де живе колишній керівник відділу внутрішньої безпеки Буковинської міліції. Пристрій здетонував о третій годині ночі, ніхто не постраждав. Про це стало відомо Інформаційному агентству АСС з власних джерел.

 Журналісти АСС просили прокоментувати інцидент у поліції, там поки відмовились надавати з цього приводу будь-яку інформацію. Репортери агенції виїжджали на місце, однак ніхто із сусідів розповісти щось не наважився.

 

 

1


КОМЕНТАРІ (1)

       Почему на стенах дома отсутствуют следы осколков гранаты (Гранату підкинули на подвір`я... Пристрій здетонував о третій годині ночі,...)??? Почему все стёкла целые???

       Очередная туфта, лапша на уши общественности с целью обелить ментов-полицейских (в частности, Билоуса)!!!

 ...Если на место события  "Репортери агенції виїжджали на місце,...", то почему на их фото не видно следов повреждений на стене дома, как бывшего мента, так и соседнего дома, находящегося в нескольких метрах от взрыва гранаты (и первой гранаты, и тем более второй)??? 

      Кроме того, (посмотрите на фото!) на углу соседнего дома находится камера наблюдения! Кстати, целёхенькая!!! А, тут нам сообщают, что "ніхто із сусідів розповісти щось не наважився.".

       Так может, не граната сдетонировала, а заброшенная придурками, петарда?! А мент, на этом, просто пиарится, представляя себя Буковинцам, этаким героем, который в прошлом, "рискуя" своей жизнью , боролся с преступностью, и вот в будущем (сегодня) "расплачивается"за "самоотверженную" работу. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БРЕД!  НИКТО НЕ ПОВЕРИТ В БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ, ХОТЬ БЫВШЕГО МЕНТА, ХОТЬ СЕГОДНЯШНЕГО (читайте социологию о доверии к правоохранительной системе)!!! 

Геннадий Геков, независимый гражданский активист, правозащитник. Буковинський громадянин ХХI ст., Академія громадянина, журналист.

 

095-474-37-54    [email protected]

avatar

Г. Геков

29 грудня 2016 19:33